Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pasta e piselli

di missmiry

del
22/05/2009

Preferita da 4 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2363 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cestino dei rifiuti

 

La classica ed immortale pasta e piselli...ed un sapore impeccabile!!!
Tempo di preparazione e cottura:
25 min
Ingredienti
Per 2 persone:
1 barattolo di piselli da 300 gr circa
100 gr di pasta piccola(ad es.:conchigliette,farfalline,spaghetti spezzati ecc...)
50 gr di pancetta a dadini
1 cucchiaio di burro
cipolla q.b.
olio EVO q.b.
sale e pepe q.b.
parmiggiano e pecorino q.b. 
Far soffriggere la cipolla nell'olio e nel burro;non appena inizia a "friggere" aggiungere la pancetta e dopo 2-3 min il barattolo
 
di piselli e un pò d'acqua,aggiustare di sale.Appena inizia a bollire,aspettare 10 minuti circa dopodichè calare la pasta.Se si

asciuga l'acqua aggiungerne un pochino(il tutto deve risultare cremoso).Attendere il tempo di cottura della pasta ed

impiattate con l'aggiunta di pecorino,parmiggiano e pepe e.......BUON APPETITO!!! 

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi