Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Peperoni di revello

di mitragliette

del
07/08/2006

Preferita da 9 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4423 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

marmellate e conserve

 

Questa ricetta mi è stata data da una signora di Revello un delizioso paesino del cuneese. E' appetitosa , bisogna prepararla quando i peperoni sono al massimo cioè adesso e gustarla in inverno
Tempo di preparazione e cottura:
2 h
Ingredienti
2 kg peperoni molto spessi,2 hg acciughe sotto sale, 2 etti tonno di prima qualità, 1 bottiglia Rubra (Cirio) 1 bicchiere olio, 1 bicchiere aceto, 1 cucchiaio zucchero
pulire e tagliare a pezzi regolari i peperoni, dissalate le acciughe e pulitele. Unire tutto a freddo e far cuocere al dente. riempire a caldo e mettere in dispensa, Si conservano perfettamente. Se preferite sterilizzare fare cuocere meno.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi