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Pollo con le mandorle

di ruspa71

del
22/03/2010

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Dopo vari tentativi sono riuscita a ottenere un risultato da ristorante cinese (il segreto è nel brodo!).
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti
petto di pollo 500 gr
mandorle 100 gr
una cipolla
maizena
brodo di dado vegetale
un pizzico di peperoncino
salsa di soia
olio di semi
 
Ho tagliato il petto di pollo in bocconcini piuttosto piccoli (così cuoce presto) e l'ho infarinato con la maizena.
Intanto ho sminuzzato metà delle mandorle spelate e ho tostato l'altra metà in una padella con poco olio di semi.
Levate le mandorle tostate dalla padella, ho fatto soffriggere la cipolla nello stesso olio, aggiungendone un po', e poi ho aggiunto il pollo.
L'ho fatto soffriggere un paio di minuti girando spesso, poi ho aggiunto il brodo di dado vegetale a coprire il pollo e ho fatto cuocere a fuoco vivo in modo che il brodo bollisse.  Ho aggiunto anche un altro cucchiaio di maizena che ha reso più denso il brodo. Quando il brodo si è consumato a metà ho aggiunto le mandorle tostate, quelle sminuzzate e un paio di giri di salsa di soia. Ho continuato a girare per qualche minuto fino a  quando il brodo si è consumato.
Da leccarsi i baffi!
 
 

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