Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pomodori s. marzano imbottiti

di manzoni

del
19/09/2006

Preferita da 4 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3626 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

marmellate e conserve

 

Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
Pomodori acerbi
sale
polpa di olive nere
capperi
pezzetti d'aglio
peperoncino.
I pomodori devono essere tagliati a metà senza staccare le due parti, bisogna spolparli quasi completamente. Si mettono per due ore sotto sale, si colano e si mettono per due ore sotto aceto, ove bisogna mescolare periodicamente. S'imbottiscono con acciughe, polpa di olive nere, capperi, pezzettini d'aglio e peperoncino. Si conservano sott'olio in un vasetto ben pressato fra di loro.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi