Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Rösti di patate e porri al curry

di letizia

del
08/03/2006

Preferita da 15 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3820 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

contorni

 

Un contorno tedesco per mangiare le patate in modo diverso dal solito
Tempo di preparazione e cottura:
15 min + 45 minuti di varie cotture
Ingredienti

600 gr patate

1 grosso porro

2 cucchiaini di curry (facoltativo)

50 gr burro

sale e pepe q.b.

Si cuociono le patate in acqua salata per 25 minuti: devono essere tenere ma consistenti. Quando sono fredde si grattugiano con grattugia a fori larghi. Si sminuzza poi il porro, si unisce alle patate assieme al sale, al pepe e al curry. Si fa sciogliere il burro in una padella, si versa il composto e lo si pressa bene per compattarlo. Si cuoce 10 minuti da un solo lato poi si rovescia su teglia foderata di carta forno e si cuoce in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 10 minuti finchè la superficie sarà bella dorata.

Credo che nulla vieti, se si riesce senza romperlo, di cuocere il rösti solo in padella girandolo con l'aiuto di un piatto largo o di un coperchio.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi