Pulite accuratamente tutti i pesci...tagliate i calamari a pezzetti,sgusciate i gamberetti,le cozze e le vongole e poneteli
in una casseruola. In una pentola larga fate rosolare, nell'olio evo,l'aglio,1 pezzetto di peperoncino,l'erba cipollina e il
basilico x qualche secondo,aggiungete i pesci e iniziate a mescolare con un cucchiaio per circa 1 min. Versate il riso e
fatelo tostare mescolando sempre,mettete un po' d'acqua per non farlo attaccare,aggiungete a questo punto il brodo
granulare,un po'di sale ed una manciata di paprika dolce.Continuate a mescolare e a meta' cottura sfumate con mezzo
bicchiere di vino bianco,amalgamate bene il tutto,quando sara' ben cotto servite subito e...Buon appetito!:)
P.S:scusate se non ho messo la foto ma questa è la mia prima ricetta che inserisco e non so ancora bene come funziona il meccanismo dell'aggiunta delle foto appena ci capisco qualcosa la mettero'giuro :)