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Risotto alla pescatora

di despota9

del
18/10/2008

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cestino dei rifiuti

 

buonissimo e gustoso piatto che ho preparato per una cena,gli amici hanno apprezzato molto; ricetta per 4 persone

Nota del moderatore

(*) forse l'autrice intendeva "riso per risotti" ?
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
300 gr di risotto (*)
misto di pesce q.b.(vongole,cozze,gamberetti,calamari)
olio evo q.b
aglio in polvere
peperoncino
erba cipollina
basilico a piacere
2 cucchiai pieni(col dosatore apposito) di brodo granulare di pesce
paprika dolce in polvere
mezzo bicchiere di vino bianco
sale q.b
Pulite accuratamente tutti i pesci...tagliate i calamari a pezzetti,sgusciate i gamberetti,le cozze e le vongole e poneteli
 
in una casseruola. In una pentola larga fate rosolare, nell'olio evo,l'aglio,1 pezzetto di peperoncino,l'erba cipollina e il
 
basilico x qualche secondo,aggiungete i pesci e  iniziate a mescolare con un cucchiaio per circa 1 min. Versate il riso e
 
fatelo tostare mescolando sempre,mettete un po' d'acqua per non farlo attaccare,aggiungete a questo punto il brodo
 
granulare,un po'di sale ed una manciata di paprika dolce.Continuate a mescolare e a meta' cottura sfumate con mezzo
 
bicchiere di vino bianco,amalgamate bene il tutto,quando sara' ben cotto servite subito e...Buon appetito!:)
 
P.S:scusate se non ho messo la foto ma questa è la mia prima ricetta che inserisco e non so ancora bene come funziona il meccanismo dell'aggiunta delle foto appena ci capisco qualcosa la mettero'giuro :)
 

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