Fondere le caramelle con un goccio d'acqua.
Quando sono completamente fuse aggiungere tanto zucchero a velo quanto basta per ottenere un impasto morbido malleabile e non appiccicoso.
n.b. io mi regolo ad occhio nell'aggiunta dello zucchero a velo ed inoltre ho utilizzato delle marshmallow alla fragola che erano quindi già colorate ed aromatizzate.
ho poi modellato la pasta in vari modi
qui ho fatto con una pallina il centro della rosa e poi ho usato i singoli petali uno alla volta.... la lavorazione è stata abbastanza lunga
In quest'altra foto invece in mano ho un'altra rosa creata petalo per petalo, mentre sul fondo se ne vedono 4 che ho realizzato ritagliando dei dischetti tondi di 3 misure diverse... 2 piccoli, 2 medi e 2 grandi.... li ho sovrapposti leggermente in fila dai più grandi ai più piccoli. Poi ho arrotolato in direzione dal più piccolo al più grande e ho tagliato al centro questo "rotolino"... ho aperto leggermente i petali e ho ottenuto le rose. Questo metodo è sicuramente più veloce.