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Rotolo di pasta sfoglia con pomodori pachino, sottiletta e prosciutto crudo

di despota9

del
19/11/2008

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Ottimo come antipasto e non solo...
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
 
1 rotolo di pasta sfoglia
prosciutto crudo (4 fette)
4 sottilette (o formaggi a piacere)
6 pomodori pachino
parmiggiano grattuggiato
2 foglie di basilico
Stendere il rotolo di pasta sfoglia nella teglia coperta da carta forno aggiungere il prosciutto crudo,le sottilette tagliate
 
a striscie,i pomodorini tagliati in 4 parti,un po' di parmiggiano grattuggiato e il basilico tritato.Arrotolate la pasta sfoglia
 
 chiudento con le mani i bordi e con una forchetta bucherellate un po' la superficie,a questo punto cuocetelo in forno
 
 caldo a 200 gradi per circa 40 min,controllate di tanto in tanto la pasta che deve risultare dorata e croccante.Finita la
 
cottura lasciate raffreddare per circa 10 min e tagliate il rotolo e
 
 servite con un piatto da portata...buon appetito :)
 

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