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Salsa rubra casalinga

di mitragliette

del
07/08/2006

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marmellate e conserve

 

uno dei piatti tradizionali del piemonte è il bollito che accompagno anche con questa salsa, la usao anche per la bourguignonne e le patatina fritte
Tempo di preparazione e cottura:
2 h piu' tempo di cottura
Ingredienti
1,500 kg pomodori, 200 gr, zucchero,1\2 litro di aceto 5 peperoni rossi, 2 cipolle, 2 gambi sedano,2 carote,1 spicchio aglio, 1 foglia alloro, 1 pizzico di timo, i pizzico cannella, 1 cucchiaino senape, 1 cucchiaino fecola,3 chiodi garofano, 1\2 bicchiere olio sale e pepe
tagliare finemente  cipolle, carote, sedano, aglio e fare rosolare  con l'olio. Unire i pomodori spezzettati e portare a bollore,Unire tutti gli altri ingredienti e fare CuoceRe Finchè è Densa . Passare al setaccio 2 volte quindi rmetterla sul fuoco per addensare ,Volendo unire un po' di cognac. INvasare in bottigliette piccole e sterilizzare per 20 minuti, una volta aperte conservare in frigorifero

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