Tagliare le pesche a pezzettini e condirle con il succo di limone per non farle diventare scure; tritare finemente il cioccolato fondente. Intanto fare riscaldare il forno a 200 gradi. Stendere la pasta sfoglia su una teglia di alluminio e spalmare il rettangolo centrale con la marmellata di pesche, che deve formare soltanto uno strato sottile. Adagiarvi sopra le pesche a tocchetti e spargere in modo omogeneo il cioccolato fondente. Chiudere lo strudel a forma di rettangolo, avendo cura di premere bene sui 2 lati (altrimenti il sugo di cottura delle pesche esce tutto), e praticare dei taglietti sulla parte superiore per fare respirare il dolce in cottura. Spennellare con del latte (volendo si può usare il tuorlo d'uovo, ma così è più leggero e soprattutto ho creato la ricetta per non mettere uova nel dolce). Infornare per circa 30 minuti, fino a quando lo strudel non sarà ben dorato. Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
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