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Torta di formaggi ed erbe aromatiche

di barbara72

del
01/05/2006

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torte salate

 

Una fresca torta salata, ideale per l'estate..semplice, veloce, buonissima anche fredda
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti
1 rotolo pasta brisèe (io compro quella già pronta che si trova al banco frigo)
350 gr. ricotta
250 gr. philadelphia
2 uova
erbe fresche miste (erba cipollina, timo, basilico e origano)
sale, pepe q.b.

Foderare una pirofila rotonda da forno con la carta forno e adagiarvi la pasta brisèe stesa.

Amalgamare insieme la ricotta con la philadelphia, le erbe aromatiche, le uova, il sale ed il pepe. Quando il composto è ben amalgamato versatelo nello stampo e fate rientrare i bordi della pasta brisèee che eccedono. Cuocete la torta in forno preriscaldato a 170° per circa 70 minuti.*

 

* La ricetta base da come tempo di cottura 70minuti ma penso bastino 35-40 minuti. Controllare il colore della torta in forno e toglierla quando è di un bel colore dorato.

 

30-04-06_1418.jpg

 


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