Stendere la pasta sfoglia e foderare una tortiera del diametro prescelto (io ho usato una tortiera diametro 28 perchè era per tante persone), badando che rimanga un bordo alto almeno un paio di cm. Bucherellare il fondo con una forchetta in modo che non si gonfi in cottura. Nel frattempo tagliare le zucchine a rondelle e spadellarle per qualche minuto con una noce di burro. In un contenitore sbattere l'uovo e aggiungervi la panna. Amalgamare bene, quindi aggiungere le zucchine spadellate e i gamberetti e regolare di sale e pepe. Versare il composto così ottenuto nella pasta sfoglia. Gratuggiare la caciotta sulla torta salata (per questo ci va poco sale nella farcitura, la caciotta è già salata) e ripiegare i bordi sopra il composto. Spennellare il tutto con un po' di latte (di solito si fa con l'uovo, ma così rimane più leggera) e infornare a 200° per 30-40 minuti, comunque finchè la pasta sfoglia non risulta ben dorata.
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