per prima cosa ..preparare il ripieno..in un recipiente mettere la ricotta ,e lo zucchero,lavorateli fino ad ottenere un composto cremoso,unire uno alla volta i tuorli, unire la cannella,e il rum..girare bene,e mettere a riposare in frigo.
passare a preparare la pasta...mettere sulla tavola la farina,al centro mettere lo zucchero,la buccia di limone grattugiata,il sale,il burro morbido,e l'uovo,incominciate ad impastare,unendo poco alla volta il vino.....fare un impasto consistente....stendere col mattarello,e fare una sfoglia sottile,..fare dei quadrati di circa 3 cm.....mettere al centro di ogni quadrato un cucchiaio di ripieno di ricotta..ripiegare la pasta e fare dei triangoli...come si fanno i tortellini.....chiudere bene con le dita i bordi,per evitare che il ripieno esce durante la cottura...friggere in abbondante olio...scolateli quando saranno ben dorati..io li ho fatti scolare su carta da cucina...cospargere con zucchero a velo.. e chi non ha la glicemia......fatene una scorpacciata......