Mi sono sempre domandato come fosse possibile che un Pandoro riuscisse a costare tanto poco:adesso lo so.
Leggo con terrore sul web di prodotti ad uso alimentare a base di uova scarti di lavorazione dell'industria della Carne Avicola,cioè uova rotte,marcie,scadute,coi vermi...Ma...m...ma nooooooooooooo... Invece,amici miei è proprio così:tanto poi c'è la Pastorizzazione che annulla la carica batterica...Come se decidessimo di preparare qualcosa che prevede l'utilizzo di formaggio o qualunque altro prodotto deperibile e usassimo dell'Asiago che somiglia stranamente a del Gorgonzola:tanto poi si cuoce. Penso al mio Salumiere che quando mi vede osservare Biscotti a basso costo mi dice,porgendomi un pacco di Farina,"Questi sò fatti co le cucine di truciolato tritate...". Il paradosso è costituito dal fatto che quando si era più piccoli (un bel po' più piccoli),una Fiesta costava come mezzo chilo di Pane:adesso un pacco di Merdendine,cioè dieci (10) Merdendine,costa quanto un Chilo di Pane:ma che succede?! Allora a basso costo posso mangiare dei dolci.Allora a basso costo posso guardare i Pacchi del Nanetto.Allora posso rimbecillirmi ed avvelenarmi con la Cadaverina a basso costo:è questo che voglio,per me,per i ragazzi,per il Pianeta.Ma è dolce,è divertente,è intrigante... Dice bene la Signora Pat,fallo tu il Pandoro,ne sarai soddisfatto.Poi per essere servito e riverito una volta l'anno vado in un grande risorante,che so,il Savini,in Galleria... L'hanno chiuso i Nas l'estate scorsa:tutto avariato,solo che non erano uova e farina e burro:erano carni pregiate e Patè e Salmoni e grazie era tutto buonissimo... Kucinare.it:ma pensate allo Straniero,inglese magari che legge ".it" associato a "kucinare"... L'Europa è una Ferrari,e noi che sappioamo cucinare abbiamo le chiavi per girarci. Altro che Cacca fritta di Opossum alla Niguarda... innesco
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