Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Il profilo di craunisi

iscritto il 24/01/2007

Mi chiamo [Nome riservato]

e vivo a [Città riservata]

E in più vi dico...

Ciao. Da tempo volevo fare il lievito naturale. Ho cominciato venerdì scorso con l'uva ammollo. Da ieri sono al secondo passaggio. La bella notizia che è già nato! Ho letto le varie domande che vengono poste. Di tante però non si comprende la risposta o meglio non è chiara. A me fa molta paura il Botulino. C'è rischio o no? Il pane che faccio già in casa verrà ancora più buono? Ringrazio ed attendo... (bel forum!!)

Ho pubblicato 0 ricette

Ho scritto 0 articoli

Ed ho inviato  13 post  sul forum.

invia messaggio privato
 
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi