Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Salsa rubra casalinga

di mitragliette

del
07/08/2006

Preferita da 16 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

15434 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

marmellate e conserve

 

uno dei piatti tradizionali del piemonte è il bollito che accompagno anche con questa salsa, la usao anche per la bourguignonne e le patatina fritte
Tempo di preparazione e cottura:
2 h piu' tempo di cottura
Ingredienti
1,500 kg pomodori, 200 gr, zucchero,1\2 litro di aceto 5 peperoni rossi, 2 cipolle, 2 gambi sedano,2 carote,1 spicchio aglio, 1 foglia alloro, 1 pizzico di timo, i pizzico cannella, 1 cucchiaino senape, 1 cucchiaino fecola,3 chiodi garofano, 1\2 bicchiere olio sale e pepe
tagliare finemente  cipolle, carote, sedano, aglio e fare rosolare  con l'olio. Unire i pomodori spezzettati e portare a bollore,Unire tutti gli altri ingredienti e fare CuoceRe Finchè è Densa . Passare al setaccio 2 volte quindi rmetterla sul fuoco per addensare ,Volendo unire un po' di cognac. INvasare in bottigliette piccole e sterilizzare per 20 minuti, una volta aperte conservare in frigorifero

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi