setacciate la farina in una terrina, aggiungere zucchero e sale e mescolare,
a parte sbattete le uova con il latte e il burro fuso,
amalgamare la parte liquida alla farina e ricavarne una pastella cremosa,
lasciate riposare il tutto mentre preparate la crema di ricotta,
montate a crema il burro, (tenuto prima a temperatura ambiente)
aggiungete alternando 1 tuorlo alla volta e un po' di 2/3 dello zucchero a disposizione,unite gli aromi,lo yogurt,la ricotta e l'uvetta,
montate a neve soda gli albumi e continuate a montare aggiungendo il restante zucchero,
amalgamate delicatemente x non smontare la meringa ottenuta alla crema e lasciate riposare il tempo che cuocete le crepes.
farcite le crepes, arrotolatele e tagliate a metà,
disponetele leggermente sovraposte in una teglia da forno unta di burro e mettete in forno per 10/15 minuti a 190°
spolverate con zucchero a velo e in tavola!