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Arance candite

di Candy

del
12/01/2007

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preparazioni di base

 

Procedimento per la canditura delle bucce di arancia.
Tempo di preparazione e cottura:
1 h più il tempo per farle asciugare
Ingredienti
Arancecandite2.JPG

Ingredienti
Arance grandi con la buccia spessa e assolutamente non trattate
Zucchero
Acqua


Arancecandite1.JPG

Sbucciare le arance e tagliarle a vostro piacere. Metterle in una pentolina ricoperte di acqua fredda e portare ad ebollizione. Appena l'acqua bolle, buttate l'acqua scolando le buccie e ripetere per altre due volte (dovrebbe aiutare a far perdere l'amaro alle buccie).
Quindi pesare le bucce ed usare lo stesso peso di zuccherro e di acqua per lo sciroppo in cui si cuoceranno le bucce.
Mettete in una pentolina le bucce lo zucchero e l'acqua. Fate cuocere a fuoco basso, finchè tutto il liquido sarà stato assorbito. Attenzione che lo sciroppo non diventi caramello.

Mettere le bucce ad asciugare su una gratella per almeno 24h o più a seconda dei casi. Cospargere di zucchero oppure ricoprire di cioccolato.


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