Mettere gli ingredienti nell'ordine, esclusa la frutta, ed inserire il programma impasto.
Farlo andare per una decina di minuti, da quando si muovono le pale, dopodicchè inserire la frutta e continuare a far mescolare per un paio di minuti senza far ridurre in poltiglia.
A questo punto inserire il programma cottura che nella mia Bifinett dura un'ora.
Quando la torta è pronta lasciarla ancora per 5 minuti nella macchina spenta quindi sformarla, farla raffreddare e cospargerla di zucchero a velo. Fare in ogni caso la prova stecchino.
n.b. le pale possono essere tolte prima del passaggio cottura.
Versione con le pesche:
Versione con 150 gr. di fragole con alcune modifiche: aggiunto un misurino grande di rhum, cambiate dosi in 180 gr. di zucchero, 100 gr. di burro, ma nulla vieta che possano essere usate le stesse dosi con la sola aggiunta del rhum.
Versione con 2 mele a cubetti con l'aggiunta di un misurino piccolo di limoncello e di un'altra mezza tazzina di latte.