Ciambelle
|
di
gianor2003
del
31/10/2005
|
Preferita da
20 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
Sono dei biscotti molti buoni, soprattutto se imbevuti nel latte al mattino.
|
Nota del moderatore
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
|
Ingredienti
1 kg. di farina 7 uova intere 250 gr. di zucchero 150 gr. di margarina 2 bustine di lievito bertolini 3 cucchiai fi fecola di patate
|
Preparare la farina a fontana e mettete al centro tutti gli ingredienti. Risulterà un impasto morbido. Prendere dei grossi pezzi di impasto e formare delle ciambelle ben spesse ,per intenderci chiudete pollice ed indice,(PER DARVI UN'IDEA DEL DIAMETRO) più o meno questa è la misura. Sistemare nella teglia del forno con la carta oleata, nella parte centale, e cuocere a 200 gradi finchè non si coloreranno.
|