|
dolci
|
clicca sull'immagine qui sopra per vedere le foto delle ricette di questa pagina
|
torna al ricettario
|
clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare
|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Cheesecake giapponese bicolore
La versione giapponese del cheesecake ha una consistenza molto piu' eterea della versione tradizionale. Nelle pasticcerie giapponesi ho sempre solo visto la versione alla vaniglia, ma ho pensato che anche al cacao dovesse essere buono, e la versione variegata e' quella che preferisco.
|
Hannah
|
6/01/2010
|
|
Cheesecake-brownie alla fragola
Mia variazione sul tema dei brownies variegati al cheesecake. Il formaggio cremoso alla fragola e' fatto in casa, e il dolce acidulo del cheesecake contrasta piacevolmente col fondente amaro e vellutato dei brownies.
Altra possibilita' e' usare sciroppo di amarena al posto di quello di fragole.
|
Hannah
|
29/08/2009
|
|
Pie di zucca tradizionale americana
Una ricetta autentica per la pie di zucca all'americana. Il procedimento per fare la pasta e' un po' lungo e in effetti richiede un po' di esperienza, perche' va fatto a mano, ma in realta' non e' difficile.
Produce una crosta leggera e sfogliata che e' l'unica fedele alla tradizione. Altrimenti una pasta brise' e' una soluzione accettabile e piu' rapida.
Il ripieno contiene pochissimo zucchero aggiunto quindi e' importante che la zucca sia gia' dolce e saporita di suo.
|
Hannah
|
31/10/2009
|
1 |
|
|