|
torte
|
clicca sull'immagine qui sopra per vedere le foto delle ricette di questa pagina
|
torna al ricettario
|
clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare
|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Cheesecake giapponese bicolore
La versione giapponese del cheesecake ha una consistenza molto piu' eterea della versione tradizionale. Nelle pasticcerie giapponesi ho sempre solo visto la versione alla vaniglia, ma ho pensato che anche al cacao dovesse essere buono, e la versione variegata e' quella che preferisco.
|
Hannah
|
6/01/2010
|
|
Crazy cake (Torta-budino al cioccolato)
Un dolce rapido, senza uova e senza lattosio, da servire caldo nelle giornate invernali o freddo (dopo il riposo in frigo) in estate. Di solito vi si aggiunge una pallina di gelato alla vaniglia o un po' di panna montata. Volendo si puo' anche semplicemente spolverare di zucchero a velo.
|
Hannah
|
4/06/2009
|
|
Pie di zucca tradizionale americana
Una ricetta autentica per la pie di zucca all'americana. Il procedimento per fare la pasta e' un po' lungo e in effetti richiede un po' di esperienza, perche' va fatto a mano, ma in realta' non e' difficile.
Produce una crosta leggera e sfogliata che e' l'unica fedele alla tradizione. Altrimenti una pasta brise' e' una soluzione accettabile e piu' rapida.
Il ripieno contiene pochissimo zucchero aggiunto quindi e' importante che la zucca sia gia' dolce e saporita di suo.
|
Hannah
|
31/10/2009
|
1 |
|
|