Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

dolci lievitati

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto Piada dei morti
Una ricetta di famiglia di questo dolce lievitato tipico (del riminese) del periodo a cavallo con la fine d'ottobre e i primi di novembre. Nonostante il nome, (piada) non ha nulla a che vedere con la piadina romagnola dalla quale differisce sia nella preparazione che nella cottura. E' veramente ottima, noi non vediamo l'ora che arrivi questo periodo per prepararla. Con queste dosi ne vengono 3 (da 30 cm. di diametro) e vi assicuro che spariscono in un lampo...!
simo68 8/10/2006
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi