Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

salse

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  Salsa base alla lecitina di soia
Dal libro "Il gelato estemporaneo" di In Bocchia e Cassi, dove un intero capitolo è dedicato a questa salsa e alle spume da essa derivate.
mamma puzzola 15/10/2007
  ricetta con foto Spuma di melanzane, con mozzarella di bufala e pomodoro
Me l'hanno presentata a un ristorante "gamberato" e ho cercato di riprodurla, benchè - fino a quel momento - priva del sifone con cui quella era stata montata. É un antipasto gradevole, che ricorda nei sapori la parmigiana, ma che può trasformarsi in un ottimo condimento per la pasta.
mamma puzzola 11/11/2008
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi