Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

stuzzichini

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  Madeleines salate al pesto
Una particolarità delle madeleines è l'effetto "bombato". Per quelle salate non è necessario, ma se lo volete dovete mettere l'impasto preparato a riposare per 30' in frigorifero prima di metterlo nelle formine per madeleines e porlo in forno caldo; lo shock termico creerà la classica "gobba".
Barbara 29/10/2004
  ricetta con foto Madeleines salate pomodori secchi e feta
Un gustoso piccolo stuzzichino!
Barbara 29/10/2004
  Madeleines salate zucca e speck
Terza puntata... praticamente con le varianti potete sbizzarrirvi a vostro piacimento!
Barbara 9/11/2004
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi