Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

festività e ricorrenze

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  Fave dei morti perugine
Le Fave dei morti come quasi tutti sanno e come si evince dal nome, sono dei dolcetti che si preparano per la ricorrezza dei Defunti, sono presenti in molte regioni d'Italia, ma la storia culinaria riporta che siano diffuse in Italia partendo dal territorio perugino, qui pubblico la ricetta di come le faccio io, che equivale a come le faceva mia nonna Ada.... Ingredienti: gr. 125 di farina gr. 300 di zucchero gr. 200 di mandorle gr. 20 di burro n. 2 uova q.b. scorrza di limone grattugi
ciaramicola 1/11/2007
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi