|
stuzzichini
|
clicca sull'immagine qui sopra per vedere le foto delle ricette di questa pagina
|
torna al ricettario
|
clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare
|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Ripieni alla ligure
Zucchine, cipolle e melanzane ripiene al forno secondo la ricetta tradizionale ligure. Ottimi come antipasto, contorno o secondo piatto,
eccellenti anche come spuntino e per merende sull'erba. Sono solitamente anche graditi ai bambini.
|
RavioloSelvaggio
|
22/08/2010
|
|
Rollmops
Si tratta di filetti di aringhe affumicate avvolti su un cetriolino e conservati in una marinata. Possono costituire uno spuntino adatto anche con il caldo estivo.
|
RavioloSelvaggio
|
22/07/2012
|
|
Salmone e tonno marinati
Questa preparazione usa una marinatura a secco, e dà al pesce l'aspetto e consistenza di quello affumicato, pur avendo un suo sapore peculiare che si può arricchire con le spezie che preferite. Ideale come antipasto, oppure sulle tartine. Abbiamo visto questa ricetta in una trasmissione TV molti anni fa e l'abbiamo sperimentata con grande successo. La ricetta originale era per il solo salmone, abbiamo provato anche il tonno ed il risultato è altrettanto buono
|
RavioloSelvaggio
|
4/01/2009
|
1 |
|
|