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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crema pasticcera

Forum Index > Le ricette del sito > crema pasticciera

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Elichef
user

Posts: 152
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messaggio privato
Re: crema pasticciera 20/09/2007 18:21

Ciao Elichef, grazie 10000 per la tua risposta, sicuramente provero' a fare la crema col latte di riso ! Sempre parlando di latte di riso, hai mai provato a usarlo per fare lo jogurt ? e con quello di soja? mi piacerebbe provare ma non so se è un'idea realizzabile dal punto di vista della fattibilità. Che ne pensi ? Grazie e a presto

Lucia

Lo yogurt viene buono col latte di soja, ma anche qui devi scegliere la marca giusta. Io che da anni devo consumarlo ne ho provate tante case. Sicuramente MAI il Valsoja: orribile! Un buon latte di soja lo fanno Alpro (c'è pure Bio), Alcenero, Cereal e non male anche Natursoja.

Col latte di riso lo yogurt risulta sempre un po' troppo liquidini.

A me li prepara la mamma della mia cara amica Rita, che ha la yogurtiera ed è specialista ormai in yogurt col latte di capra e vegetale.



 


Elichef
user

Posts: 152
Citta:


messaggio privato
Re: crema pasticciera 20/09/2007 18:23

no, per avere informazione sui vari tipi di latte

per esempio mi piace un sacco il fatto che col latte d'asina non si può fare formaggio perché non contiene caseina ...

Hai ragione! E' un'idea molto intelligente e in cucina le informazioni sono sempre utili prima o poi.

Complimenti!



 


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