cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Farfalle con zafferano e verdure

Forum Index > Le ricette del sito > dindina

Condividi su Facebook
 

Chiarasbt
user

Posts: 306
Citta: san benedetto del tronto


messaggio privato
Re: dindina 19/09/2008 11:01

kucinare.it ha scritto:


PS: per Chiara. Non so le altre, ma io quei caratteri rosa quasi non li leggo.

Ah!...ok grazie allora scrivo più scuro così di certo leggerete tutte senza problemi! :D



                           
               

 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: dindina 19/09/2008 11:16

kucinare.it ha scritto:

E' lo stesso metodo di cottura che si usa a Napoli in tutte le minestre tipo pasta e fagioli, pasta e patate, pasta e zucchine, ecc... Tu non le fai cosi', Rita?

ciao titty :è vero anche io butto la pasta,nei legumi e nelle minestre.però io uso la pasta secca, non ho mai la pasta fresca per le minestre......

per la pasta fresca non sò se è la stessa cosa.....nelle minestre...........:*****


PS: per Chiara. Non so le altre, ma io quei caratteri rosa quasi non li leggo.



firma_rita.gif

 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: dindina 19/09/2008 11:17

Chiarasbt ha scritto:
kucinare.it ha scritto:


PS: per Chiara. Non so le altre, ma io quei caratteri rosa quasi non li leggo.

Ah!...ok grazie allora scrivo più scuro così di certo leggerete tutte senza problemi! :D


oh grazie! Ora sì che ci vedo!

Ci vuole un po' di pazienza con noi vecchiette :)



la webmastera
 
Titty
 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: dindina 19/09/2008 11:19

ritamessina ha scritto:
kucinare.it ha scritto:

E' lo stesso metodo di cottura che si usa a Napoli in tutte le minestre tipo pasta e fagioli, pasta e patate, pasta e zucchine, ecc... Tu non le fai cosi', Rita?

ciao titty :è vero anche io butto la pasta,nei legumi e nelle minestre.però io uso la pasta secca, non ho mai la pasta fresca per le minestre......

per la pasta fresca non sò se è la stessa cosa.....nelle minestre...........:*****

io anche quella fresca: non hai mai fatto pasta e ceci con le tagliatelle di semola, ad esempio? Intendo fatte in casa, ovviamente!!!
Provala e' buonissima!!!



la webmastera
 
Titty
 

 


Chiarasbt
user

Posts: 306
Citta: san benedetto del tronto


messaggio privato
Re: dindina 19/09/2008 11:25

kucinare.it ha scritto:
Chiarasbt ha scritto:
kucinare.it ha scritto:


PS: per Chiara. Non so le altre, ma io quei caratteri rosa quasi non li leggo.

Ah!...ok grazie allora scrivo più scuro così di certo leggerete tutte senza problemi! :D


oh grazie! Ora sì che ci vedo!

Ci vuole un po' di pazienza con noi vecchiette :)

macchè vecchiette!! ti capisco perfettamente! se vedessi io come sto a occhi...dovrei portare gli occhiali ma non mi piacciono come mi stanno...più che altro non mi ci "vedo" proprio..e così quando voglio fare la superfashion e non me li metto poi torno a casa con gli occhi no rossi...viola!!! :) quindi ti ridico...macché vecchiette!!!! :D



                           
               

 


1 2 3