cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane al latte e burro

Forum Index > Le ricette del sito > pane al latte uno schifo con la mdp princess magnu

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
pane al latte uno schifo con la mdp princess magnu 29/12/2005 21:23

questo messaggio lo avevo scritto ieri sul forum esperimenti

invece oggi ti scrivo che è venuto buonissimo e bellissimo (bombato)

ho modificato le quantità con il calcolatoremdp da 500gr a 1150 gr ed ho utilizzato il programma quick da 1 ora e 58 appena farò le foto te le invierò

 

grazie 1000



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pane al latte OK 29/12/2005 22:03

estrelia ha scritto:

questo messaggio lo avevo scritto ieri sul forum esperimenti

invece oggi ti scrivo che è venuto buonissimo e bellissimo (bombato)

ho modificato le quantità con il calcolatoremdp da 500gr a 1150 gr ed ho utilizzato il programma quick da 1 ora e 58 appena farò le foto te le invierò

 

grazie 1000

Se con il programma rapido e' venuto bene, significa che per farlo con il programma normale devi ridurre il lievito (io direi 7 g per la pagnotta da 500 g)



la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: pane al latte OK 30/12/2005 00:28

kucinare.it ha scritto:

Se con il programma rapido e' venuto bene, significa che per farlo con il programma normale devi ridurre il lievito (io direi 7 g per la pagnotta da 500 g)

e per una da 1150g? il doppio?

grazie per i giusti consigli



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: pane al latte OK 30/12/2005 10:04

estrelia ha scritto:
kucinare.it ha scritto:

Se con il programma rapido e' venuto bene, significa che per farlo con il programma normale devi ridurre il lievito (io direi 7 g per la pagnotta da 500 g)

e per una da 1150g? il doppio?

grazie per i giusti consigli

Si e' piu' o meno il doppio, ma se rifai il calcolo con il calcolatore hai la dose precisa.



la webmastera
 
Titty
 

 


1