Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pane al latte e burro

di chiaraeva

del
08/06/2005

Preferita da 89 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

23192 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

macchina del pane pane

Variante di
Pane viennese di kucinare.it
 
Ricette correlate
Pane al latte con gocce di cio... di Tania Pane al latte ultra-rapido di kucinare.it
Pane al doppio latte di vr72 Pane al latte di tuonata

Un pane dalla crosta croccante e sofficissimo all'interno!
Tempo di preparazione e cottura:
3 h
Ingredienti
250gr di farina tipo 00 - 100gr di farina tipo Manitoba - 210ml di latte intero - 50gr di burro - 1 cucchiaino e mezzo di sale - un cucchiaino e mezzo di zucchero - 10gr di lievito di birra.


          Pane latte e burro.jpg




Mettere gli ingredienti nella MdP come da istruzioni del costruttore e selezionare il programma basic.

Crosta: media



Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi