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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza brioche alla salsiccia e formaggi

Forum Index > Le ricette del sito > Pizza

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Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Pizza 11/02/2006 22:35

Copiata! Sarà sicuramente buona...

Domanda: non sono troppi due cubetti di lievito? Grazie



 


sicilia
user

Posts: 162
Citta: napoli


messaggio privato
Re: Pizza 12/02/2006 00:20

Bruchina ha scritto:

Copiata! Sarà sicuramente buona...

Domanda: non sono troppi due cubetti di lievito? Grazie

prova e vedrai , la ricetta l'ho testata ed e' venuta buona ciao



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pizza 12/02/2006 10:29

Mi permetto di dare un consiglio generale.

Io ridurrei il lievito e anche la manitoba: sulla base della mia esperienza e delle mie conoscenze sugli impasti lievitati, vi garantisco che il risultato e' ancora migliore.

Ormai e' "di moda" (quanti danni fa la TV) mettere la manitoba ovunque: sicuramente non si usa negli impasti a lievitazione chimica e nemmeno nelle lievitazioni brevi (per breve intendo al di sotto delle 4 ore), a meno che gli impasti non siano molto ricchi (per ricco intendo almeno 30% di grassi). E comunque non si usa in purezza, anche se la manitoba del supermercato (Lo Conte, Spadoni, ecc) non e' pura, ma gia' tagliata.

Se date uno sguardo all'articolo sulle farine, risultera' chiaro anche a voi.




la webmastera
 
Titty
 

 


sicilia
user

Posts: 162
Citta: napoli


messaggio privato
Re: Pizza 12/02/2006 14:36

kucinare.it ha scritto:

Mi permetto di dare un consiglio generale.

Io ridurrei il lievito e anche la manitoba: sulla base della mia esperienza e delle mie conoscenze sugli impasti lievitati, vi garantisco che il risultato e' ancora migliore.

Ormai e' "di moda" (quanti danni fa la TV) mettere la manitoba ovunque: sicuramente non si usa negli impasti a lievitazione chimica e nemmeno nelle lievitazioni brevi (per breve intendo al di sotto delle 4 ore), a meno che gli impasti non siano molto ricchi (per ricco intendo almeno 30% di grassi). E comunque non si usa in purezza, anche se la manitoba del supermercato (Lo Conte, Spadoni, ecc) non e' pura, ma gia' tagliata.

Se date uno sguardo all'articolo sulle farine, risultera' chiaro anche a voi.

 

 

grazie per i consigli , la ricetta che ho testato ieri ha avuto un successone ti assicuro che non si sente per nulla il lievito ed e' di una morbideza unica comunque terro presente il tuo consiglio ciao



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pizza 12/02/2006 15:27

sicilia ha scritto:

grazie per i consigli , la ricetta che ho testato ieri ha avuto un successone ti assicuro che non si sente per nulla il lievito ed e' di una morbideza unica comunque terro presente il tuo consiglio ciao

Sono sicurissima che erano molto buone, ma se possono esserlo ancora di piu', perche' non provare? :)



la webmastera
 
Titty
 

 


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