kucinare.it ha scritto:
gramigna06 ha scritto:
>>Come farcitura, "spumosa e vellutata" mi fa pensare di piu' ad una mousse al cioccolato
1) ma la mousse prevede necessariamente le uova a crudo? nn c'è un modo per cuocerle? non mi piace usare le uova crude.
Nella ricetta che ti ho linkato le uova NON sono crude: ti ho cercato la ricetta... almeno potevi leggerla... :(
io la ricetta l'ho letta... per me quelle erano uova crude....
io parlavo di qualcosa che prevedesse proprio una vera cottura. anche così, nello sciroppo bollente, ho l'impressione che l'uovo non si cucini del tutto. forse sono io ad essere "fissata", ma purtroppo abito in città e le uova che compro sono quelle del supermercato, della cui freschezza non mi fido completamente, anzi non mi fido per nulla, visto che anche le extrafresche arrivano con una data di deposizione già vecchia di 10 giorni.
scusami se ti sei sentita offesa, forse avrei dovuto essere più chiara nella richiesta.