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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: uva passa)
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SORTENI user
anonimo
Scusate ma la produzione del lievito naturale nei vari metodi uvapassa, zucchero, yogurt, ecc. non è rischiosa x il botulino ?Grazie
ora non ricordo bene, ma sono altri i batteri che attaccano e che permettono il formarsi del lievitose trovo ancora l'articolo te lo posto.ciao
kucinare.it admin
No. Il lievito e' acido e il botulino non "vive" in ambiente acido.
SORTENI ha scritto: Scusate ma la produzione del lievito naturale nei vari metodi uvapassa, zucchero, yogurt, ecc. non è rischiosa x il botulino ?Grazie No. Il lievito e' acido e il botulino non "vive" in ambiente acido.
Grazie, ma comunque utilizzandolo x prodotti che poi vanno cotti in forno non ci dovrebbero comunque essere problemi giusto ?Grazie
Si infatti: l'alta temperatura certamente "ammazzerebbe" il botulino, se ci fosse