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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: uva passa)

Forum Index > Le ricette del sito > LIEVITO NATURALE

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SORTENI
user

Posts: 48
Citta: BRESCIA


messaggio privato
LIEVITO NATURALE 30/09/2005 16:31

Scusate ma la produzione del lievito naturale nei vari metodi uvapassa, zucchero, yogurt, ecc. non è rischiosa x il botulino ?

Grazie


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: LIEVITO NATURALE 30/09/2005 16:42

SORTENI ha scritto:
Scusate ma la produzione del lievito naturale nei vari metodi uvapassa, zucchero, yogurt, ecc. non è rischiosa x il botulino ?

Grazie



ora non ricordo bene, ma sono altri i batteri che attaccano e che permettono il formarsi del lievito
se trovo ancora l'articolo te lo posto.
ciao



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: LIEVITO NATURALE 30/09/2005 17:15

SORTENI ha scritto:
Scusate ma la produzione del lievito naturale nei vari metodi uvapassa, zucchero, yogurt, ecc. non è rischiosa x il botulino ?

Grazie

No. Il lievito e' acido e il botulino non "vive" in ambiente acido.



la webmastera
 
Titty
 

 


SORTENI
user

Posts: 48
Citta: BRESCIA


messaggio privato
Re: LIEVITO NATURALE 03/10/2005 12:13

kucinare.it ha scritto:
SORTENI ha scritto:
Scusate ma la produzione del lievito naturale nei vari metodi uvapassa, zucchero, yogurt, ecc. non è rischiosa x il botulino ?

Grazie

No. Il lievito e' acido e il botulino non "vive" in ambiente acido.

Grazie, ma comunque utilizzandolo x prodotti che poi vanno cotti in forno non ci dovrebbero comunque essere problemi giusto ?
Grazie



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: LIEVITO NATURALE 03/10/2005 12:27

SORTENI ha scritto:

 

Grazie, ma comunque utilizzandolo x prodotti che poi vanno cotti in forno non ci dovrebbero comunque essere problemi giusto ?
Grazie

Si infatti: l'alta temperatura certamente "ammazzerebbe" il botulino, se ci fosse



la webmastera
 
Titty
 

 


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