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Lorant05
user

Posts: 712
Citta: Avezzano


messaggio privato
Suisse 11/10/2008 11:05

Ciao a tutti.

Ieri sera i miei ospiti mi hanno portato un dolce che è piaciuto molto a tutti: si chiama "Suisse" (ma non so se si scrive così, la pronuncia è identica al francese di Svizzera!). Metto le foto:

PA110343.JPG

 

PA110352.JPG

L'interno è cioccolato fondente ma la consistenza è cremosa. L'impasto non è brioche, anche se ho sentito (solo io!) l'odore del lievito di birra. Per quanto riguarda l'impasto potrebbe essere qualcosa simile a questa oppure a questa? E il cioccolato fondente che non indurisce?

Qualcuno sa, insomma, come si fa?

Grazie.



        Lorant


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Suisse 11/10/2008 11:20

Lorant05 ha scritto:

Qualcuno sa, insomma, come si fa?

L'ho mangiata anche io a L'Aquila, quindi non molto lontano da te.

Per me, l'impasto e' molto simile a quello dei cinnamon buns (per inciso, sono tutti impasti della classe delle brioche) e l'interno e' semplicemente cioccolato fondente: una volta che fonde in forno tra gli strati di brioche, poi non indurisce.

Aggiungo, che l'ho fatta alcune volte, variando l'impasto per trovare quello piu' somigliante. Quello dei cinnamon buns e' quello che ho preferito, ma direi che dipende dal gusto personale.




la webmastera
 
Titty
 

 


Lorant05
user

Posts: 712
Citta: Avezzano


messaggio privato
Re: Suisse 11/10/2008 11:43

kucinare.it ha scritto:

L'ho mangiata anche io a L'Aquila, quindi non molto lontano da te.

Per me, l'impasto e' molto simile a quello dei cinnamon buns (per inciso, sono tutti impasti della classe delle brioche) e l'interno e' semplicemente cioccolato fondente: una volta che fonde in forno tra gli strati di brioche, poi non indurisce.

Aggiungo, che l'ho fatta alcune volte, variando l'impasto per trovare quello piu' somigliante. Quello dei cinnamon buns e' quello che ho preferito, ma direi che dipende dal gusto personale.


Grazie.......infatti era stata comprata proprio a L'Aquila. Proverò!



        Lorant


 


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