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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cannelloni di ricotta e code di gamberetto su crema di broccoli

Forum Index > Le ricette del sito > cannelloni

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Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
cannelloni 12/02/2006 22:16

Copiata! Complimenti, bella foto!
Due domande:
In questa stagione, il dragoncello lo trovi fresco o?
I cannelloni passati nel forno, devono rimanere chiari così? Non devono un po' arrostire come le lasagne?
Grazie
 


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: cannelloni 13/02/2006 08:17

Bruchina ha scritto:
Copiata! Complimenti, bella foto!
Due domande:
In questa stagione, il dragoncello lo trovi fresco o?
I cannelloni passati nel forno, devono rimanere chiari così? Non devono un po' arrostire come le lasagne?
Grazie
 

Sì, il dragoncello l'ho trovato fresco all'esselunga anche se io mi tengo lo stesso in casa quello essicato

sì i cannelloni devono rimanere chiari, pensa che lo Chef ci aveva detto di cuocerli solo 8 minuti, io ho portato il tempo a 10 minuti, dopotutto il pesce all'interno non deve cuocere molto

 



 


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