Mariagen ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Garantisco personalmente (ammesso che ce ne fosse bisogno) che questa focaccia e' buonissima.
Mariagen l'ha fatta qualche giorno fa e ne abbiamo parlato e io l'ho fatta, il giorno stesso, per cena.
E' davvero buonissima, ottima!!!
Le mie piccolissime modifiche:
-) un po' meno olio nell'impasto (1 cucchiaino)
-) un po' meno lievito (7-8 g per 400 di farina)
-) malto invece che zucchero
-) pochissimo sale in piu'
-) non avendo la funzione di cottura "pizza", ho cotto a 250 gradi ventilato (si esatto ventilato, che rende la focaccia croccante all'esterno e morbida internamente, come giustamente dice Mariagen)
Ti ringranzio per l'"ammesso che ce ne fosse bisogno", mi sa di complimento :-) , ma forse con tutte ste modifiche che hai fatto, ti sarai mangiata un'altra focaccia, non la mia!!! :-D
Buona !! Mariagen,è la mia focaccia preferita,grazie army
( ARMY)
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da
quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
perchè tu sei la luce più
bella della mia vita!