cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Focaccia al rosmarino

Forum Index > Le ricette del sito > Focaccia SUPER!

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Focaccia SUPER! 02/06/2006 11:04

Garantisco personalmente (ammesso che ce ne fosse bisogno) che questa focaccia e' buonissima.
Mariagen l'ha fatta qualche giorno fa e ne abbiamo parlato e io l'ho fatta, il giorno stesso, per cena.
E' davvero buonissima, ottima!!!

Le mie piccolissime modifiche:
-) un po' meno olio nell'impasto (1 cucchiaino)
-) un po' meno lievito (7-8 g per 400 di farina)
-) malto invece che zucchero
-) pochissimo sale in piu'
-) non avendo la funzione di cottura "pizza", ho cotto a 250 gradi ventilato (si esatto ventilato, che rende la focaccia croccante all'esterno e morbida internamente, come giustamente dice Mariagen)



la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Focaccia SUPER! 02/06/2006 11:08

mi avete convinta.....mi prenoto per oggi!!!

vi farò sapere!!!

per la mia dieta sarebbe l'ideale.......meglio dei soliti crekers (comprati non fatti da me!!)!!:-)

grazie mariagen!!!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Regina della focaccia [era Re: Focaccia SUPER! 02/06/2006 11:13

Scusate mi ero dimenticata che dopo l'assaggio ho nominato Mariagen "regina della focaccia"...041.gif
E non siate invidiose :-D

emot_muahaha.gif



la webmastera
 
Titty
 

 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: Focaccia SUPER! 02/06/2006 11:13

kucinare.it ha scritto:
Garantisco personalmente (ammesso che ce ne fosse bisogno) che questa focaccia e' buonissima.
Mariagen l'ha fatta qualche giorno fa e ne abbiamo parlato e io l'ho fatta, il giorno stesso, per cena.
E' davvero buonissima, ottima!!!

Le mie piccolissime modifiche:
-) un po' meno olio nell'impasto (1 cucchiaino)
-) un po' meno lievito (7-8 g per 400 di farina)
-) malto invece che zucchero
-) pochissimo sale in piu'
-) non avendo la funzione di cottura "pizza", ho cotto a 250 gradi ventilato (si esatto ventilato, che rende la focaccia croccante all'esterno e morbida internamente, come giustamente dice Mariagen)

Ti ringranzio per l'"ammesso che ce ne fosse bisogno", mi sa di complimento :-) , ma forse con tutte ste modifiche che hai fatto, ti sarai mangiata un'altra focaccia, non la mia!!! :-D

 



Mariagen

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Focaccia SUPER! 02/06/2006 11:15

Mariagen ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Garantisco personalmente (ammesso che ce ne fosse bisogno) che questa focaccia e' buonissima.
Mariagen l'ha fatta qualche giorno fa e ne abbiamo parlato e io l'ho fatta, il giorno stesso, per cena.
E' davvero buonissima, ottima!!!

Le mie piccolissime modifiche:
-) un po' meno olio nell'impasto (1 cucchiaino)
-) un po' meno lievito (7-8 g per 400 di farina)
-) malto invece che zucchero
-) pochissimo sale in piu'
-) non avendo la funzione di cottura "pizza", ho cotto a 250 gradi ventilato (si esatto ventilato, che rende la focaccia croccante all'esterno e morbida internamente, come giustamente dice Mariagen)

Ti ringranzio per l'"ammesso che ce ne fosse bisogno", mi sa di complimento :-) , ma forse con tutte ste modifiche che hai fatto, ti sarai mangiata un'altra focaccia, non la mia!!! :-D

Buona !! Mariagen,è la mia focaccia preferita,grazie army

 



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...