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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Saraceno al cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > Margarina: perche'?

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kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Margarina: perche'? 03/06/2006 21:15

questa ricetta del "saraceno" mi piacerebbe molto, se non fosse per questa frase "180 gr burro (anche metà e metà con margarina)".

Ricordando cosa e' davvero la MARGARINA, che scopo avrebbe questa sostituzione?

(scusate ma ogni tanto devo ricordarlo)



la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Margarina: perche'? 03/06/2006 21:34

kucinare.it ha scritto:
questa ricetta del "saraceno" mi piacerebbe molto, se non fosse per questa frase "180 gr burro (anche metà e metà con margarina)".

Ricordando cosa e' davvero la MARGARINA, che scopo avrebbe questa sostituzione?

(scusate ma ogni tanto devo ricordarlo)

E fai benissimo!Mio marito (per lavoro) e' andato a visitare un magazzino dove fanno la margarina...la descrizione (gia' solo quella!) e' rivoltante,e poi io non ho sentito l'odore,che lui dice essere terribile e io ci credo! E' fatta di scarti ANIMALI ,ossa cartilagini ecc. e di vegetale ha ben poco,forse il nome...
Percio' io mi sono congratulata con me stessa per non avere mai comprato margarina in vita mia!!Ciao



 


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