beneal ha scritto:
beneal ha scritto:
Dunque, dalle tabelle INRAN risulta che in un uovo medio da 61 grammi l'albume ne pesa circa 37. Per cui tu hai circa 10 albumi. Partendo da questo io ridurrei lievemente le dosi, farei 197 ml di farina e 296 ml di zucchero. Risalendo con la tabella della webmastera ai pesi (secondo cui 1 cup = 237 ml = 110 grammi di farina e 225 grammi di zucchero) userei 91 grammi di farina e 281 grammi di zucchero.
Questa informazione sul peso degli albumi ora che ci penso è molto precisa. Dopo aver fatto una crema da 5 tuorli mi ritrovavo 190 grammi di albumi per cui ogni albume pesava 38 grammi che è praticamente il dato INRAN.
Non sapevo che un albume di un uovo medio pesasse 37/38 grammi, in effetti non so di preciso quanti albumi ho nella marmittella in freezer, ma sono tanti.
Il fatto è che vorrei essere sicura di non rovinare la Angel Food Cake...
Ora mi voglio cercare le tabelle INRAN.
Ciao e grazie
Patry