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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Gnocchi soffiati alla parigina

Forum Index > Le ricette del sito > Tenere la sac...

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kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Tenere la sac... 19/02/2007 16:43

Ho letto che nella ricetta dici di tenere la sacca "parallela alla pentola". A me verrebbe naturale tenerla ortogonale alla pentola (cioe' con l'asse della bocchetta ortogonale a quello della pentola), quindi credo di non aver capito bene la tecnica.

Mi potresti spiegare meglio?


la webmastera
 
Titty
 

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Tenere la sac... 19/02/2007 18:07

kucinare.it ha scritto:
Ho letto che nella ricetta dici di tenere la sacca "parallela alla pentola". A me verrebbe naturale tenerla ortogonale alla pentola (cioe' con l'asse della bocchetta ortogonale a quello della pentola), quindi credo di non aver capito bene la tecnica.

Mi potresti spiegare meglio?

scusami ,per versarli nell'acqua c'è solo questo metodo? sai se uno ne fa per poche persone ,può andar bene ,ma quando la famiglia è più numerosa ,diventa un problema ,
di certo è un buon piatto e diverso grazie
ciao army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: Tenere la sac... 19/02/2007 18:08

kucinare.it ha scritto:

Ho letto che nella ricetta dici di tenere la sacca "parallela alla pentola". A me verrebbe naturale tenerla ortogonale alla pentola (cioe' con l'asse della bocchetta ortogonale a quello della pentola), quindi credo di non aver capito bene la tecnica.

Mi potresti spiegare meglio?

In effetti è più difficile dirlo che farlo:)

Spero di essere più chiara così: per la dimostrazione ho chiesto una "mano" alla mia aiutante:

kucinare 072.jpg

Dal sorriso a finestra, si capisce anche per chi sono gli gnocchi:)

paola



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Tenere la sac... 19/02/2007 18:13

paolaf ha scritto:
In effetti è più difficile dirlo che farlo:)

Spero di essere più chiara così: per la dimostrazione ho chiesto una "mano" alla mia aiutante.

Dal sorriso a finestra, si capisce anche per chi sono gli gnocchi:)

paola

Parallela al fondo, perpendicolare alle pareti: è questione di punto di riferimento :D


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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: Tenere la sac... 19/02/2007 18:18

arpa40 ha scritto:

scusami ,per versarli nell'acqua c'è solo questo metodo? sai se uno ne fa per poche persone ,può andar bene ,ma quando la famiglia è più numerosa ,diventa un problema ,
di certo è un buon piatto e diverso grazie
ciao army

A me è capitato di farne parecchie teglie qualche natale fa, e devo dirti che in effetti in quell'occasione per fare veloce li ho fatti in coppia con una zia: una spremeva mentre l'altra tagliava.

Come ho scritto si possono fare anche con un cucchiaino (o due) ma ad essere sincera così non li ho mai fatti, perchè penso ci voglia ancora più tempo.

Essendo una preparazione abbastanza laboriosa è più pratico prepararne delle teglie in anticipo, congelarle e lasciarle scongelare a temperatura ambiente per il tempo necessario. In questo caso consiglio di tenere la salsa mornay piuttosto liquida.

ciao paola



 


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