Ho fatto le fette con mdp e sono venute buonissime!!! anche se le ho un po' bruciacchiate alla fine.
Ho fatto qualche modifica:
farina 0 350g/f. manitoba 150
burro 55g invece che 35 g olio (avevo solo latte scremato e era poco, quindi ho dovuto integrare con 20 cc circa di acqua: ho deciso di aumentare i grassi per compensare).
Latte 300 cc come suggerito per MdP
Il sapore era buonissimo, profumino inebriante, buonissime anche non tostate.....
Solo che il centro è un po' sprofondato...
Troppi grassi? Pensavo di riprovarle con solo 15g di lievito.
Cosa ne dite?
Con il burro la friabilità non mi è parsa sensibilmente diversa da quelle industriali. Un po' si, ovvio, queste hanno una consistenza più "naturale" (non so spiegarmi bene, ma meno da miscuglio-fatto-apposta-per-renderle-più-sbriciolose) con briciole più grosse, meno fini...
Non so se in realtà ci sia differenza in questo aspetto a farle con l'olio. Se qualcuno vuole provare...
Io per ora mi sa che le amo al burro...
Grazie per la ricetta, in mdp sono verametne facilissime e un'alternativa fantastica ai biscotti dolci!!!! che mi fanno venire il calo di zuccheri a metà mattina e voglia di dolci per tutto il giorno...