kucinare.it ha scritto:
"Lievitone" e' il nome del mio lievito allo zucchero :)
Guardate cosa mi ha regalato stamattina:
clicca per ingrandire
E' un pane al farro!
Per prima cosa... Salve a tuttiiiiiiii! Mi chiamo Barbara e visto che nn ho trovato una pagina per presentarmi, lo faccio qui. Mi sono appena iscritta e mi piace molto pasticciare in cucina. La maggior parte delle volte sono disastri, ma a volte qualche strane congiunzione astrale mi permette di fare una bella figura! :-) dunque dunque ne approfitto per fare una gentile richiesta: a casa mia è molto richiesto questo pane al farro... l'ho già fatto qualche volta tipo ciabatta e devo dire che è veramente buono, solo che ho preparato il lievito madre (con miele e olio) e vorrei sperimentare questa versione! ho visto nella sezione pane che c'è la ricetta per la macchina del pane. Si può realizzare anche a mano? Se sì... potreste gentimente "allugarmi" la ricetta? Almeno per capire le proporzioni da utilizzare! Grazie.