cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cake salato ai pomodori secchi e mozzarella

Forum Index > Le ricette del sito > Farina Integrale????

Condividi su Facebook
 

ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Farina Integrale???? 24/06/2007 10:37

Ciao Titty,
avrei una domandina su questo cake anzi facciamo due!! :O)

La prima è: si può fare con farina integrale o con in parte farina integrale? Se si, che proporzioni useresti e quanto lievito?

Secondo: ovviamente si può fare anche con la macchina per il pane? Confermi? L'accendiamo?



 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Farina Integrale???? 26/06/2007 18:27

ladiblu74 ha scritto:

Ciao Titty,
avrei una domandina su questo cake anzi facciamo due!! :O)

La prima è: si può fare con farina integrale o con in parte farina integrale? Se si, che proporzioni useresti e quanto lievito?

Secondo: ovviamente si può fare anche con la macchina per il pane? Confermi? L'accendiamo?

sarà sfuggito il post a Titty ma anche a me interesserebbe sapere se si può fare con la mdp, anche se credo (confermi Titty?) che bisogna raddoppiare le dosi sennò viene basso


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Farina Integrale???? 26/06/2007 19:28

ladiblu74 ha scritto:

La prima è: si può fare con farina integrale o con in parte farina integrale? Se si, che proporzioni useresti e quanto lievito?

Secondo: ovviamente si può fare anche con la macchina per il pane? Confermi? L'accendiamo?

Effettivamente mi era sfuggito.
Secondo me si potrebbe provare con un 20-30% di farina integrale senza modificare nient'altro.

Forse si puo' anche fare in MdP: se ci provi, ce lo saprai dire tu :)


la webmastera
 
Titty
 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Farina Integrale???? 26/06/2007 19:34

kucinare.it ha scritto:


Secondo me si potrebbe provare con un 20-30% di farina integrale senza modificare nient'altro.


Forse mi sono esepressa male... anzi sicuramente. :)
Esplicito il mio pensiero:

70-80% farina 00
20-30% farina integrale
1/2 bustina lievito chimico (possibilmente non vaniglinato)




la webmastera
 
Titty
 

 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Farina Integrale???? 27/06/2007 10:07

kucinare.it ha scritto:
kucinare.it ha scritto:


Secondo me si potrebbe provare con un 20-30% di farina integrale senza modificare nient'altro.


Forse mi sono esepressa male... anzi sicuramente. :)
Esplicito il mio pensiero:

70-80% farina 00
20-30% farina integrale
1/2 bustina lievito chimico (possibilmente non vaniglinato)


Non preoccuparti, tanto ancora non avevo avuto modio di farlo per motivi vari ed eventuali! :O))))

Grazie mille per la risposta e la precisione.



 


1