Cake salato ai pomodori secchi e mozzarella
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di
kucinare.it
del
22/06/2007
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Ottimo come antipasto o aperitivo, puo' anche costituire una cena veloce e leggera, se accompagnato da una fresca insalata.
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Tempo di preparazione e cottura:
1 h
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Ingredienti
200 g farina autolievitante 100 ml latte 2 uova 75 ml olio EVO 1/2 cucchiaino di sale pepe nero
10-12 pomodori secchi 200 g mozzarella di bufala
burro e pane grattugiato per lo stampo |
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Far rinvenire i pomodori secchi lasciandoli per 15 minuti in acqua bollente, quindi scolarli bene e tamponarli con carta da cucina.
Preriscaldare il forno a 200 gradi
Mescolare le uova con il latte e l'olio. Mescolare alla farina il sale e il pepe macinato al momento. Unire i due composti e mescolare.
Aggiungere i pomodori e la mozzarella tagliati a pezzettini.
Versare in uno stampo da plum cake (circa 25x10 cm) imburrato e cosparso di pangrattato.
Infornare subito. Dopo 10 minuti abbassare la temperatura a 180 gradi.
Cuocere per 40-45 min in tutto (fare la prova stecchino)
Servire tiepido o a temperatura ambiente
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