cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Frittelle di carnevale alla ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > É carnevale e si fanno le frittelle

Condividi su Facebook
 

mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
É carnevale e si fanno le frittelle 26/01/2009 10:23

E siccome sto pure "studiando" come migliorare il mio lato fotografico, che non è ancora un granchè... e visto che mi son venute delle foto carine le ho sostituite.
Buon carnevale e buone frittelle!


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: É carnevale e si fanno le frittelle 26/01/2009 11:04

Brava! Mi piacciono!


la webmastera
 
Titty
 

 


mumi
user

Posts: 64
Citta: milano


messaggio privato
Re: É carnevale e si fanno le frittelle 16/02/2009 12:56

mamma puzzola ha scritto:
E siccome sto pure "studiando" come migliorare il mio lato fotografico, che non è ancora un granchè... e visto che mi son venute delle foto carine le ho sostituite.
Buon carnevale e buone frittelle!
 Le ho fatte anche quest'anno perchè sono buonissime !!!!
solo un consiglio: che olio è meglio usare per friggerle ?
grazie


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: É carnevale e si fanno le frittelle 16/02/2009 12:58

mumi ha scritto:
Le ho fatte anche quest'anno perchè sono buonissime !!!!
 
Grazie
 
solo un consiglio: che olio è meglio usare per friggerle ?
grazie
 
Io uso olio di arachidi, perchè a parità di elevato punto di fumo a mio parere non lascia gusti propri al fritto. In alternativa, o se per te è migliore, con pari caratteristiche c'è olio di oliva rigorosamente non extravergine
 


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1