frugiter ha scritto:
stupendo farò anch'io così, e per le altre farine le usi pure o le misceli con fior di farina? e se sì in che percentuale? e posso fare delle forme tipo trecce biove ecc? e poi ho letto ultimamente che l'hanno fatto anche con la macchian del pane, se avessi fretta me lo consigli? ciao e grazie di aver condiviso con noi questa meraviglia
Per quanto riguarda la forma, dà pure sfogo alla tua fantasia, il risultato non cambia.
per la miscela di farina, io lascio sempre il 30/35 % di farina bianca e poi aggiungo le altre farine, tenendo però presente che sicuramente varia la quantità di acqua.
Per quanto riguarda l'uso della mdp, pensonon cambi granchè, ma non ho mai provato: mi piace impastare!!!
Ciao e prego, mi fa un grande piacere che anche tu ami come me fare il pane, perchè io ritengo quest'arte il compendio di millenni di saggezza e ingegno dei nostri avi, oltre al compendio delle cose belle della vita.