cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Treccia al burro svizzera

Forum Index > Le ricette del sito > 2 domande

Condividi su Facebook
 

meghi
user

Posts: 215
Citta: Bitonto (BA)


messaggio privato
2 domande 01/01/2009 18:18

1) Titty non sono riuscita a trovare il malto, cosa posso usare al posto del malto?
2) Cosa intenti per lievito fresco? forse il lievito di birra? ciao a presto e Auguri di Buon Anno


 

Meghi

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: 2 domande 01/01/2009 20:02

meghi ha scritto:
1) Titty non sono riuscita a trovare il malto, cosa posso usare al posto del malto?
 
Niente, visto che lo zucchero c'e' gia'. Omettilo e basta.

2) Cosa intenti per lievito fresco? forse il lievito di birra? ciao a presto e Auguri di Buon Anno
 
Quello che viene comunemente detto "lievito di birra", in realta' si chiama lievito fresco o compresso


la webmastera
 
Titty
 

 


meghi
user

Posts: 215
Citta: Bitonto (BA)


messaggio privato
Re: 2 domande 02/01/2009 09:16

kucinare.it ha scritto:
meghi ha scritto:
1) Titty non sono riuscita a trovare il malto, cosa posso usare al posto del malto?
 
Niente, visto che lo zucchero c'e' gia'. Omettilo e basta.

2) Cosa intenti per lievito fresco? forse il lievito di birra? ciao a presto e Auguri di Buon Anno
 
Quello che viene comunemente detto "lievito di birra", in realta' si chiama lievito fresco o compresso
Grazie titty


 

Meghi

 


greta
user

Posts: 846
Citta: un villaggio sulle colline torinesi


messaggio privato
Re: 2 domande 02/01/2009 09:39

meghi ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
meghi ha scritto:
1) Titty non sono riuscita a trovare il malto, cosa posso usare al posto del malto?
 
Anche se ci è stato permesso di ometterlo, se inserire tutti gli ingredienti ci tranquillizza...Puoi trovarlo in erboristeria o dove vendono prodotti dietetici, macrobiotici ecc. Si trova anche in qualche parafarmacia...Ciao!


GRETA FUOCO.gif

 


1