cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta con pasta frolla e crema pasticcera

Forum Index > Le ricette del sito > 60 80 grammi di?

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
60 80 grammi di? 13/05/2006 18:54

Probabilmente ai tagliato l'ultima riga per sbaglio ma ti spiace scrivere di cosa dovremmo aggiungere 60-80 grammi

Crema pasticcera :
        panna                    250 gr
          latte                      250 gr
          zucchero                 125 gr
     bollire con una bacca di vaniglia
          tuorli                     nr 12
          zucchero                125 gr
     montare con la frusta aggiungendo 60-80 gr
        

Ciao e grazie



 


claudio67
user

Posts: 92
Citta: senigallia


messaggio privato
Re: 60 80 grammi di? 13/05/2006 19:07

Birba ha scritto: Probabilmente ai tagliato l'ultima riga per sbaglio ma ti spiace scrivere di cosa dovremmo aggiungere 60-80 grammi Crema pasticcera :        panna                    250 gr          latte                      250 gr          zucchero                 125 gr     bollire con una bacca di vaniglia          tuorli                     nr 12          zucchero                125 gr     montare con la frusta aggiungendo 60-80 gr         Ciao e grazie di farina,scusa ma l'imbranato del computer ha colpito ancora!adesso modifico la ricetta,grazie per la segnalazione ciao (...)


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: 60 80 grammi di? 13/05/2006 21:00

Crema pasticcera :        panna                    250 gr          latte                      250 gr          zucchero                 125 gr     bollire con una bacca di vaniglia          tuorli                     nr 12          zucchero                125 gr     montare con la frusta aggiungendo 60-80 gr         Ciao e grazie di farina,scusa ma l'imbranato del computer ha colpito ancora!adesso modifico la ricetta,grazie per la segnalazione ciao Figurati, mancava solo quella in effetti per fare un roux e legare la crema ma potevi avere un ingrediente diverso ciao (...)


 


1