Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Torta con pasta frolla e crema pasticcera

di claudio67

del
12/05/2006

Preferita da 10 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5870 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

torte

 

una torta di pasta frolla
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
Pasta frolla:
          farina debole        500 gr
          burro                   200 gr
          zucchero              300 gr
          uova intere           125 gr
          sale                        5 gr
          bacca di vaniglia        5 gr

crema pasticcera:
          panna                    250 gr
          latte                      250 gr
          zucchero                 125 gr
     bollire con una bacca di vaniglia
          tuorli                     nr 12
          zucchero                125 gr
     montare con la frusta aggiungendo 60-80 gr di farina       

per la pasta frolla:

         impastare tutti gli ingredienti, stendere la pasta ottenuta su una teglia con della carta da forno, bucherellarela superficie,infornare a 180° a forno ventilato,fino a che non diventi dorata,togliere dal fornocospargere con lo zucchero a veloe rimettere in forno per 30 secondi. sfornare e quando la frolla e fredda fare 2-3 tondi della stessa misura,farcire i vari strati con la crema pasticcera,e ricoprire il tutto con la panna montata, decorare a piacere.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi