cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Angel food cake

Forum Index > Le ricette del sito > ANGEL FOOD CAKE - 1° TENTATIVO

Condividi su Facebook
 

eva80
user

Posts: 6
Citta: bergamo


messaggio privato
ANGEL FOOD CAKE - 1° TENTATIVO 18/10/2008 20:28

CIAO A TUTTI, HO PROVATO A FARE L'ANGEL FOOD CAKE. HO SEGUITO ALLA LETTERA LE ISTRUZIONI.L'UNICA COSA E' CHE GLI ALBUMI NON ERANO A TEMPERATURA AMBIENTE MA DA FRIGOR. HO PROVATO A MONTARE GLI ALBUMI PER MEZZORA CON LO SBATTITORE ELETTRICO (VELOCITà ALTA) MA NON SI SONO MONTATI PER NIENTE!!!!! HO CMQ VERSATO L'IMPASTO NELLA TEGLIA E HO PRODEDUTO CON LA COTTURA. DOPO 30/40 MINUTI L'HO FATTO RAFFREDDARE A TESTA IN GIU'. RIUSLTATO: TROPPO GOMMOSO!! COME MAI NON SONO RIUSCITA A MONTARE GLI ALBUMI? GRAZIE A CHI MI ILLUMINERA' IN MERITO!! BUONA SERATA


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: ANGEL FOOD CAKE - 1° TENTATIVO 18/10/2008 21:52

eva80 ha scritto:
CIAO A TUTTI, HO PROVATO A FARE L'ANGEL FOOD CAKE. HO SEGUITO ALLA LETTERA LE ISTRUZIONI.L'UNICA COSA E' CHE GLI ALBUMI NON ERANO A TEMPERATURA AMBIENTE MA DA FRIGOR. HO PROVATO A MONTARE GLI ALBUMI PER MEZZORA CON LO SBATTITORE ELETTRICO (VELOCITà ALTA) MA NON SI SONO MONTATI PER NIENTE!!!!! HO CMQ VERSATO L'IMPASTO NELLA TEGLIA E HO PRODEDUTO CON LA COTTURA. DOPO 30/40 MINUTI L'HO FATTO RAFFREDDARE A TESTA IN GIU'. RIUSLTATO: TROPPO GOMMOSO!! COME MAI NON SONO RIUSCITA A MONTARE GLI ALBUMI? GRAZIE A CHI MI ILLUMINERA' IN MERITO!! BUONA SERATA
 
 
anche se non erano a temperatura ambiente, in mezz'ora lo saranno diventati, quindi non credo che il problema sia questo.
Forse ci e' finito dentro qualcosa che li ha inquinati, tipo un po' di tuorlo o qualcosa di grasso (magari la ciotola o le fruste forse non erano perfettamente puliti)
In tutto questo parto dal presupposto che tu abbia seguito questa ricetta: Angel food cake
 
Per favore non scrivere tutto maiuscolo che in rete equivale a gridare. Grazie


la webmastera
 
Titty
 

 


eva80
user

Posts: 6
Citta: bergamo


messaggio privato
Re: ANGEL FOOD CAKE - 1° TENTATIVO 18/10/2008 22:09

kucinare.it ha scritto: eva80 ha scritto: CIAO A TUTTI, HO PROVATO A FARE L'ANGEL FOOD CAKE. HO SEGUITO ALLA LETTERA LE ISTRUZIONI.L'UNICA COSA E' CHE GLI ALBUMI NON ERANO A TEMPERATURA AMBIENTE MA DA FRIGOR. HO PROVATO A MONTARE GLI ALBUMI PER MEZZORA CON LO SBATTITORE ELETTRICO (VELOCITà ALTA) MA NON SI SONO MONTATI PER NIENTE!!!!! HO CMQ VERSATO L'IMPASTO NELLA TEGLIA E HO PRODEDUTO CON LA COTTURA. DOPO 30/40 MINUTI L'HO FATTO RAFFREDDARE A TESTA IN GIU'. RIUSLTATO: TROPPO GOMMOSO!! COME MAI NON SONO RIUSCITA A MONTARE GLI ALBUMI? GRAZIE A CHI MI ILLUMINERA' IN MERITO!! BUONA SERATA     anche se non erano a temperatura ambiente, in mezz'ora lo saranno diventati, quindi non credo che il problema sia questo. Forse ci e' finito dentro qualcosa che li ha inquinati, tipo un po' di tuorlo o qualcosa di grasso (magari la ciotola o le fruste forse non erano perfettamente puliti) In tutto questo parto dal presupposto che tu abbia seguito questa ricetta: Angel food cake   Per favore non scrivere tutto maiuscolo che in rete equivale a gridare. Grazie       la ricetta che ho seguito è quella he mi hai indicato tu. non credo che qualcosa abbia inquinato gli albuni (lo sbattitore è nuovo e mai usato e gli albumi non li ho ricavati dalle uova fresche,ma già comprati separati dal tuorlo). cmq grazie. ci riproverò sicuramente  (...)


 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: ANGEL FOOD CAKE - 1° TENTATIVO 18/10/2008 22:33

eva80 ha scritto: kucinare.it ha scritto: eva80 ha scritto: CIAO A TUTTI, HO PROVATO A FARE L'ANGEL FOOD CAKE. HO SEGUITO ALLA LETTERA LE ISTRUZIONI.L'UNICA COSA E' CHE GLI ALBUMI NON ERANO A TEMPERATURA AMBIENTE MA DA FRIGOR. HO PROVATO A MONTARE GLI ALBUMI PER MEZZORA CON LO SBATTITORE ELETTRICO (VELOCITà ALTA) MA NON SI SONO MONTATI PER NIENTE!!!!! HO CMQ VERSATO L'IMPASTO NELLA TEGLIA E HO PRODEDUTO CON LA COTTURA. DOPO 30/40 MINUTI L'HO FATTO RAFFREDDARE A TESTA IN GIU'. RIUSLTATO: TROPPO GOMMOSO!! COME MAI NON SONO RIUSCITA A MONTARE GLI ALBUMI? GRAZIE A CHI MI ILLUMINERA' IN MERITO!! BUONA SERATA     anche se non erano a temperatura ambiente, in mezz'ora lo saranno diventati, quindi non credo che il problema sia questo. Forse ci e' finito dentro qualcosa che li ha inquinati, tipo un po' di tuorlo o qualcosa di grasso (magari la ciotola o le fruste forse non erano perfettamente puliti) In tutto questo parto dal presupposto che tu abbia seguito questa ricetta: Angel food cake   Per favore non scrivere tutto maiuscolo che in rete equivale a gridare. Grazie       la ricetta che ho seguito è quella he mi hai indicato tu. non credo che qualcosa abbia inquinato gli albuni (lo sbattitore è nuovo e mai usato e gli albumi non li ho ricavati dalle uova fresche,ma già comprati separati dal tuorlo). cmq grazie. ci riproverò sicuramente  scusa ..è la prima volta che sen (...)


firma_rita.gif

 

 


eva80
user

Posts: 6
Citta: bergamo


messaggio privato
Re: ANGEL FOOD CAKE - 1° TENTATIVO 18/10/2008 22:47

ritamessina ha scritto: eva80 ha scritto: kucinare.it ha scritto: eva80 ha scritto: CIAO A TUTTI, HO PROVATO A FARE L'ANGEL FOOD CAKE. HO SEGUITO ALLA LETTERA LE ISTRUZIONI.L'UNICA COSA E' CHE GLI ALBUMI NON ERANO A TEMPERATURA AMBIENTE MA DA FRIGOR. HO PROVATO A MONTARE GLI ALBUMI PER MEZZORA CON LO SBATTITORE ELETTRICO (VELOCITà ALTA) MA NON SI SONO MONTATI PER NIENTE!!!!! HO CMQ VERSATO L'IMPASTO NELLA TEGLIA E HO PRODEDUTO CON LA COTTURA. DOPO 30/40 MINUTI L'HO FATTO RAFFREDDARE A TESTA IN GIU'. RIUSLTATO: TROPPO GOMMOSO!! COME MAI NON SONO RIUSCITA A MONTARE GLI ALBUMI? GRAZIE A CHI MI ILLUMINERA' IN MERITO!! BUONA SERATA     anche se non erano a temperatura ambiente, in mezz'ora lo saranno diventati, quindi non credo che il problema sia questo. Forse ci e' finito dentro qualcosa che li ha inquinati, tipo un po' di tuorlo o qualcosa di grasso (magari la ciotola o le fruste forse non erano perfettamente puliti) In tutto questo parto dal presupposto che tu abbia seguito questa ricetta: Angel food cake   Per favore non scrivere tutto maiuscolo che in rete equivale a gridare. Grazie       la ricetta che ho seguito è quella he mi hai indicato tu. non credo che qualcosa abbia inquinato gli albuni (lo sbattitore è nuovo e mai usato e gli albumi non li ho ricavati dalle uova fresche,ma già comprati separati dal tuorlo). cmq grazie. ci riproverò sicuramente  scusa .. (...)


 


1 2